Найди свой остров человек

Наталья Алещенко 2
Найди свой остров человек,
Найди причал своих мечтаний.
Ну…  не скитаться ж тебе век-
Без счастья, споров, ожиданий.

Найди свой остров для себя,
Найди покой, там радость есть.
Ты  к  миру  относись  любя,
Цени  себя  пока  ты  здесь.

Соедини свой остров с тем,
Кто также одинок в мечтаньях.
Нельзя прожить без перемен-
Без ссор, надежды и страданий.

Жизнь   человеку   раз   дана,
Найди свой остров во Вселенной.
Чтобы   сбылась   твоя   мечта-
Будь честным, добрым, откровенным.

03.03.2013 г.