Нас окружают, те кого мы выбираем

Лариса Типикина
Не в силах близких изменить вокруг
Нас окружают те, кого  мы выбираем
Всегда навстречу лишь идем к тому
Кто не предаст и сердцем благодарен.

Обиды за годы душа соберет
Иных кто обидел, сотрем и забудем
Устроил так память для каждого Бог
Что справится с этим, ты должен.

А время поможет нам это забыть      
Слова что обидой кололи
О прошлом не будем уже сожалеть
Ведь жизнь повернуть мы не сможем.

В той мутной воде там нет чистоты
Ей время дадим, отстоятся
Чтоб трещины в памяти напрочь забыть
С прошлым не надо сражаться.

От сердца нельзя нам жалеть теплых слов
Добро с щедрых рук подавайте
И если назад повернешься в тиши
Для близких чужим не казался…