Кисельные берега

Олег Старостин Старов
День с вопросами,
Ночь с упрёками,
После яркости дождь с утра.
Между тучами
И желаньями-
Одинокая тишина.

Сны фрегатами,
Память с датами,
Давит тяжестью суета,
А я мыслями
Прошу рифмами:-
Эх,давай развернись Душа!

В поле с ветрами,
За пределами,
Задурманилась голова,
Вместе с травами
Льются песнями
На кисельные берега.