Нет плюща и нету дачи...

Ирина Ларина 4
Нет плюща и нету дачи,
Нет тебя в моей судьбе,
Я давно уже не плачу,
Не пишу стихи тебе.
Нет заброшенного пруда,
Нету солнца на траве,
Нету радостного чуда,
Нету рифмы в голове.
Я тебя почти не слышу,
Не хочу, и не пойму.
Плющ зарос, завил всю крышу,
И не нужен никому.