Ну, как не погадать?

Зинаида Нурдинова
Ромашки  белого  и  жёлтого  цветов
Неописуемо  красивы  в  чистом  поле…
Волнуются  любя,-колышет ветерок,   
Головки низко клонятся к земле в просторе.

Сияют радугой цветной земля и небо,
И в полночь мирно отдыхают в час ночной.
Стихает нежно ветерок под звёздным светом,
И в лунном мире всё объято тишиной.