Одна

Анастасия Аккерман
Найди меня, я далеко.
Любить тебя мне не легко.
Отдаляюсь от тебя сама,
Но я давно осталась одна.

Ты та причина, по которой стоит жить.
Ты та причина, что заставляет любить.
Ты виновник всего, но ты даже не знал.
Ты так легко меня потерял.

Оставил меня совсем одну,
Смотрю я вдаль на берегу, стою одна,
В моих глазах давно нет слез,
Только один вопрос...

Зачем так долго я была
В том месте, где был ты,
А я одна?

Май 2017 года
Нью Дели, Индия