Я странница...

Анастасия Аккерман
Я странница, я в этом мире гость.
Вы приняли меня радушно.
Благодарить вас даже не пришлось,
Вы поняли - мне это было нужно.

Кто я теперь?
И где мой дом?
Какой теперь идти дорогой?
Когда ты в этом мире one alone
Где мой очаг? And home sweet home

Ответа до сих пор не знаю,
Поэтому, я продолжаю путь:
Блуждать, скитаться, но не по родному краю,
Нет времени и глаз сомкнуть.

Ведь говорят, что путь познания,
Обычно, величиною в жизнь,
А я лишь только начинаю
Шагать, идти, искать тот ключ,
Ловить моменты осознания,
Скрываться от суровых туч.

Сколько шагов ещё мне нужно,
Чтобы скитания оправдать?
Когда наступит та минута,
Что мне уже не нужно ждать?

И получу я все ответы,
мой путь и дом - всё как в кино!
Я буду раздавать советы
О том, как классно всё прошло.

Возможно, я с другой планеты,
А может с этой - ведь не знаю я.
Тогда вопрос для страницы рассвета:
- А жизнь эта, вообще, твоя?

18:17
27 мая  2019 год
Нью Дели, Индия

#akkermanstyle #akkermanстих