Так быть должно, но...

Валентина Фрольцова
  Листая книгу повседневности,
  Вдыхаю воздух перемен.
  Корабль любви на волнах верности
  Обходит айсберги измен.

  Семейный парус ветром сложностей
  Раскрыт, гоним и напряжён
  По морю счастья и возможностей
  И я счастливая из жён.