Вот так любовь наверно умирает

Лидия Артюшина
И ничего нигде не шелохнётся,
Смотрю я вдаль, и только пустота
Я знала, всё из памяти сотрётся,
А раньше с ног сшибала красота.

Ни боли нет, ни капли сожаленья,
Какай-то монотонность на душе,
Куда ушли прекрасные мгновенья,
Когда-то рай был с милым в шалаше.

Сижу, пытаюсь вспомнить хоть о чём-то,
Лишь полоса без точек и тире
Наверно время стало палачом мне,
Тебя не вижу даже в своём сне.

Забылись и объятья и свиданья,
Прикосновенья, нежных твоих губ,
Как в пропасть канули мои мечтанья,
И стал мой мир, как будто слеп и пуст.

Вот так любовь наверно умирает,
И безразличье набирает ход,
А время, как вампир всё забирает
И за углом седая старость ждёт.

И тишина совсем я соглашаюсь,
А впереди депрессионный след,
Ведь я с любовью навсегда прощаюсь,
А без неё не мил и белый свет

Один лишь путь мне в жизни остаётся-
Путь к Господу- забытою тропой.
Я верю, что любовь во мне проснётся,
Я навсегда расстанусь с пустотой.