Посвящается брату

Светлана Айсберг
Убили младшего братишку,
Слезами залилась душа.
Любила брата шалунишку,
От нас ушёл он в небеса.

Он в муках долго умирал...
И так хотел, чтоб мы узнали.
Тех, кто жестоко убивал...
Сын осуждён, они ведь знали.

Пред новым годом в декабре,
Его поспешно схоронили.
Как больно сердцу и душе,
Никто не плакал на могиле.

Прости, братишка, дорогой!
Я не успела многое сказать.
Прими от нас поклон земной,
Ведь мне приходиться страдать.

Твоих убийц - зверей я всех нашла,
Да только толку в этом мало.
Сказали, смерть случайною была,
Моей душе больнее только стало.

Кто убивал все ходят на свободе,
Но ты братишка сестру свою поймёшь.
Не даром ходят слухи, что в народе
Все говорят:"За всё ответишь,как умрёшь.

Я верю, что Господь их всех накажет.
Пускай не сразу, но будут мучиться потом.
Раскаявшись, каждый убийца скажет:
Каким я дерзким был же дураком...