ГитАнас, -Рули!

Александр Блытушкин
НАДЕЖДА НА ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА
ГОД 2019 ЛИТВА

Прекратилась шалость трибадизма,
Остановлен головной « Дайк – марш».
Правильный мотив социализма
Социум настраивает наш: 

Общие моральные устои,
Отношенье к миру и к себе,
Всполохи враждебной паранойи
Поубавим, ради благ в семье.

Экономик всякие модели
И соседи всякие – вокруг …
Скандинавских рынков параллели,
Может быть, на Вильнюс завернут?!

Может быть, от нужных диалогов
Наш сосед – «агрессор» сбавит пыл
И глава воинственных налогов            / США/
Станет невмешательства кумир?!

Десять лет девической забавы
Насмешили летопись Литвы:
«Гордости парады»  – рост отравы,
А не рост картофельной ботвы!

В Клайпеде матросам право шляться
Создавала в бытность секс- среда,
Но от дев «Дивизии шестнадцать»
Меньше, чем от глав- девиц, вреда.

Угождать парламенту Европы
НЕ за счёт буксующей страны,
А иначе все союзы – в … что ты,
Знаем мы, – В Союзах «все равны»!

Понимает Президент рождённый
В Клайпеде, что всяко ждёт вдали,
Потому, Десятый, вдохновлённый,
– За штурвал, Гитанас, и – рули!
Чтоб Литву в кошмар не завели
Те,кто в Мире держит все рули.
 

* Трибадизм (от греч. ;;;;;;; «тереться»)
*Дайк-марш – парад гордости лезбиянок.
* «16 дивизия» -жаргонное  прозвище (сленг)
клайпедских проституток , устаревшее.Намёк на 16 Литовскую дивиз.участ.в ВОВ.
* ГитАнас  Науседа вновь избранный президент Литвы,
родился в городе Клайпеда 19 мая 1964 года. 10-й Президент Литвы.