муDак

Анастасия Аккерман
Когда твой человек «муDак»,
И пол уж тут совсем не важен,
Нужно собрать волю в кулак,
И дать понять, что ты отважен!

Отважен ты, как человек, как личность, как индивидуальность,
А то, что кто-то смс забыл послать с утра, то - то банальность.
Банальность дней, ночей, неделей...
Когда друг другу не нужны,
Когда во снах мы уж сумели
Счастье своё приобрести.

Когда в реальной жизни уж не важно,
Кто рядышком с тобой идёт.
Когда ты сам, себя запутал:
«Где ж выход, ну же, ё мое?!»

А выход прост: люби себя и почитай свои желания.
Стремись, себе будь верен, вознаградятся все твои старания.

Когда ты целью будешь погружён,
Тогда лишь образ будет млеть,
И думать о ком-то ещё, тебе уж лень будет хотеть.

Тогда, ну почему ж «муDак»,
Тот или та, что с нами рядом?
Да потому, что им давно плевать
на нас (хм, их выбор) и на наши взгляды!
А рядом быть хотят, ну только ради тела!
Ах, да, не забывайте, что в 21 веке
Так популярно в знати, чужое мнение.

Когда твой человек «муDак»,
И пол уж тут совсем не важен,
Пойми, что всё уже не так,
Ваш путь уж более не связан.

14:05
16 марта 2019 год
Москва, Россия