Я иду по пустыне среди сорняков

Светлана Айсберг
Я иду по пустыне среди сорняков...
Сколько лет я живу и не вижу просвета.
Всё как в дымке,поверьте закон здесь таков.
Создан теми, чьи жизни во мраке, без света.

Но я верю лишь в то, что промчатся года,
Вся земля обновится и вспыхнет лучами.
В человеке духовность процветает тогда,
Когда солнечным светом, мы становимся сами.