Кому что снилось на 27-10-2019

Игорь Степанов-Зорин 3
Снилось что был я,- Дедом Морозом.
Слов не учил знал только штрихи!
Импровизировал с крупным успехом.
И сочинял во мгновение стихи.

Да зажигательно вёл хороводы.
Верно вернулся в прошедшие годы.
Где знал профессию массовика.
Так проходили столетья века.

Был мой отец где то рядом и весел.
Он гонорары безменом все взвесил!
И их хватило для лучшей судьбы.
С зависти лезли враги все в гробы.

А хоровод русских пуще стремился.
И зажигательно смело крутился.
Нечисть от зависти в дурке сошлась!
Там и повесилась,- частью- спилась.

Было энергии много не малой.
Ветер летал над старной очень шалый.
И Николай Был со мною Святой.
Вместе с детишками с первой женой.

После проснулся под утро я утром.
Сон записал на листочке на утлом.
Помню бывало не раз среди школ.
В организациях утренник вёл.

Денег платили не мало,- не много!
И не смотрелась держава убого.
Не было в ней ни хапков ни деляг!
В прочем вы помните было то как.