Юрию Тищенко-70

Александр Мамин
Пусть бегут наши годы,
словно вешние воды,
А бывает и вовсе рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
почему ты веселый такой.

И Амур поздравляет,
и здоровья желает,
а стихи написали любя.
Ну, а Визбора песни,
пропоём мы все вместе
для тебя, для тебя, для тебя.

А я играю тебе Юра у Амура на виду.
Хорошо, что день рожденья, только раз в году!
Хорошо, что день рожденья, только раз в году!