Ах, Черёмуха Белая...

Вера Кемская
Вера Кемская

Ты, черемуха нежная,
          Стоишь словно в кудрях,
Как зимой белоснежная,
          Но в весенних цветах.

Словно сказка волшебная,
          В юной прошлой судьбе.
В эти дни неизменная
          Ты выходишь в красе.

Ах, черемуха белая,
          Аромат не теряй,
Белизну свою нежную
          По земле не кидай.

Не сорву твою веточку,
          Не испорчу красу,
А оставлю такую же,
          Как сейчас белизну.

                Коллаж выполнен мною.