Мамин голос звучит

Ольга Гулевская
Мамин голос звучит,
а звучать ему мало осталось...
Устремится он в высь,
растворится в предутреннем сне..
После долгой зимы 
ты дождёшься весеннюю радость,
огрубевшей рукой одуванчик
сорвёшь по весне...

Это просто трава...
Да тебе ничего и не надо.
Я свободу дарю,
в ней нуждаешься больше всего.
А когда вдруг не хватит тепла,
и улыбки, и взгляда-
одуванчик с тобой !
Ты почаще смотри на него...

10.12.2018г.