Ветерок игривый по полю гуляет...

Владислава Тверская
Ветерок игривый по полю гуляет,
Ласково колосьям гладит стебельки.
Заблудились двое, уж они-то знают,
Как в руках любимых пахнут васильки.

Золотится солнце рано на рассвете,
В радостном сиянье милые глаза.
Никогда не старше, но всегда как дети -
Если люди любят, верят в чудеса.

26 мая 2018