***

Дмитрий Сергеевич 44
Мне снятся странные вещи,
Впрочем, они снятся всем,
Мне снится, что время блещит,
Мне снится, что нету систем,
Мне снится все этот праздник,
Что празднуют все вокруг,
Мне снится что люди равны,
И каждый каждому друг,
А утром я просыпаюсь,
Жаль, но это был сон,
А мир ещё очень грязен,
Но я не очень смышлен))).
13 мая 2018