Без названия

Арсея
Меж "очень строг" и "безразличен",
Меж "пережал" и "распустил",
Меж "самовластен" и "безличен"
Таился любовавший мир.

Чудовища, уроды, гады,
Как точки крайних полюсов
На золотой средине правды
Великолепья ткут узор.

В единстве до конца не слившись
И сепарируясь смешавшись,
Едва руками расцепившись,
Душою норовят прижаться.