Так просто...

Алексей Савенков
Смотрит душа
Кошкой в окно
Долго
Тихо дыша
В стёклах кино
Только
Ждёт когда дверь
Или порог
Скрипнет
Хочешь не верь
Он всё равно
Крикнет

Позовёт
Произнесёт
И всё

Бывает влюбляешься в глаза, и не можешь в них наглядеться...
Бывает влюбляешься в голос, и не можешь наслушаться вдосталь...
Бывает достаточно раза, чтоб и то, и другое, и третье...
Бывает у всех... У тебя и меня... Так просто...

Всё бытие
Старенький дом
Тела
Помнит душа
Как за стеклом
Пела
Солнце в глаза
Радугой в дождь
Слёзы
Спросит звезда
Что же ты ждёшь
Может

Позовёт
Произнесёт
И всё

Бывает влюбляешься в глаза, и не можешь в них наглядеться...
Бывает влюбляешься в голос, и не можешь наслушаться вдосталь...
Бывает достаточно раза, чтоб и то, и другое, и третье...
Бывает у всех... У тебя и меня... Так просто...


photo by @krokotusha