***

Владислава Тверская
                (В.О.)

Вальсирующий слог весьма пленит,
И ямбы и хореи также сладки!
Конечно, опьянеть! Ведь колорит
Твоих стихов всегда под стать загадке.
О, маг и виртуоз, твори - твори …
Разбалуй же меня стихов охапкой!

24 июня 2018