Выпускникам - от учителей

Люда Новикова
На мотив песни Т. Булановой «Ясный мой свет»

Мчит поезд ваш в очень дальние края,
Школьные дни колокольчиком звенят,
Будто недавно пришли вы в первый класс,
Выпускаем вас, в добрый час.

Последний раз вам звонок прозвенит,
И поезд в путь за собой поманит,
Мы будем вас помнить всегда-всегда
Смелее идите, да.

Как велик свет, дорог простых нет,
Но только найдите точный ответ,
Как велик свет, найдите ответ
И школе родной пришлите привет.

Нам нелегко, это так должно и быть,
Мы вас всегда будем помнить и любить,
Школьные дни никогда не воротить,
Вспоминайте нас, в добрый час.

Последний раз вам звонок прозвенит,
И поезд в путь за собой поманит,
Мы будем вас помнить всегда-всегда
Смелее идите, да.

Как велик свет, дорог простых нет,
Но только найдите точный ответ,
Как велик свет, найдите ответ
И школе родной пришлите привет.