Доколе

Андрей Николаевич Степанов
была весна и нет весны,
июнь, жара, пух тополиный,
и чувство горькое вины
у холмика кровавой глины.

малиновые облака,
уносят веру безвозвратно,
и АКМ дрожит в руках,
и солнца нет, есть только пятна.

молчанием наполнен мир,
слова расплавились от боли.
под холмиком — мой командир.
июнь, жара... скажи доколе?