Жарко Обзор Марины Быстровой-Докс

Светская Хроника
1–8 Образное, мягкое, доброе.

2-8 Точно передано настроение, интересный слог.

3-10 Сказка, конечно, красивая романтическая история любви, но всё равно трогает…

4-6 Жара не вызвала приятных эмоций, но это только на мой взгляд, поскольку живу в жарком климате - при всём уважении к Автору.

5-6 Северное лето принесло надежду на прохладу – и это приятно!

6-7 Спасут!

7-7 Одиночество – это так печально…

8 - моё

9-10 Яркое, образное, темпераментное, и написано мастерски!

10-10 Выхвачен, как клок афиши, небольшой эпизод из жизни двух выдающихся людей. Очень понравилось!