не скучай

Сергей Забегаев
Или мир «в напряг» или я остыл…
Ни куда… ни к кому не хочется.
Убежать от чертовой суеты,
Чтоб никто мне в лицо не корчился.

И никто не скажет мне поперёк.
Я сегодня - Его Величество.
Это здорово – хоть денёк
Закрутить с моим одиночеством.

За окном погода, так скажем, май.
И на небе ни что не «тучится»…
Ты, пожалуйста, не скучай.
Дай и мне хоть чуть-чуть соскучиться.

ССтих / 27.О5.19