Фантазия

Наталья Осипова 71
Кришнаитка, эрудитка, идиотка -
Три в одном.
Вот такая сумасбродка
Промелькнула за окном.
Промелькнула, испарилась, превратилась
В белый дым.
Мне, наверное, приснилась
Фея с обликом твоим.