Сказ о том, как Оле звание давали

Ольга Октябрь
Сказ о том, как Оле звание давали


Командир:
- Начальник кадров,  дай мне штатку!
Думаю,  не всё там гладко.

Карлов:
- Хорошо,  я понял вас.
Сейчас выполню приказ!

Командир:
(Через 5 минут спустя,
 все проверил должностя).
Карлову звонит он строго:
- Ефрейторов чтот очень много.
 Есть тут список претендентов, 
ну,  примерно 5 процентов...
Надо бы их поощрить.
 Надо звания вручить.
Запиши в свой ежедневник,
что будет это в понедельник.

Карлов:
(мысленно) - Вот еще,  блин,  геморрой...
Ну их  в баню всех долой!
Командиру он звонит и так важно говорит:
- С Соколовой тут проблема...
Прям какая-то дилемма...
Должность ей не позволяет.
Это всё усугубляет.
Звание вручить не можем.
Но подумаем,  поможем.

Командир:
- Как же так вы проморгали? 
В ж*пу мира запихали...
Ваня,  ты же не дурак!
Знаешь ведь всё сделать как.

Долго Ванечка "шуршал"
и проблему всё решал.
Наконец он оживился,
 потому что "пазл сложился"
.
В понедельник все ждем чудо.
Наконец и я там буду.
 13 лет спустя подряд Оле звание вручат.