Прощается весна

Елена Мылова
                Цветение блаженное уже  теряет влагу
                и дышат по -другому  как - то ветром листья .
                С рассветом , солнца луч стремится к благу
                и словно на прощанье её гладит  мягкой кистью .


                В ведениях , весна в который год
                развЕшивает в остатке дней свои афиши .
                Глаза прищурив - морщинкАми на лбу ,
                прощается с природой её сладкий шорох .


                А считанные дни ,как струйное течение
                потОком тЁплым Узким , смывают нам весну ,
                а память и запах её  остывая в движение
                в иссушенное лето направляет струю .



                27 05 2019 год .