***

Елена Медкова
Мы из разных миров
из разных времен
я смешна, а ты серьезен,
я нарушаю условности,
а тебе претят мои действия и слова
Я смела, а ты труслив,
я боюсь вначале, ты боишься в конце
Я добра - ты суров, но вежлив
Мы меняемся ролями,
я меняюсь ролями с теми,
кого ты описывал
Мы изменяем мнения друг о друге.
Я верю тебе,
а ты не знаешь,
что такое Вера в Людей…