Сиреневый май

Лариса Факеева
Приходит май сиренево-шальной.
И над страной цветет салют победы.
Мы вспоминаем каждою весной
Как воевали наши прадеды и деды!

Идет солдат-ряды чеканят шаг-
Парад отваги,мужества и чести,
Единый пульс у павших и живых-
В бессмертный полк они вступают вместе!

Приходит май сиренево-шальной
И соловьи свои нам дарят песни.
Мы будем помнить павших имена
И через век и через два и через двести!