Какое счастье быть на море!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Какое счастье быть  на море,
Купаясь в солнечной любви!
Ты будь всегда моим героем,
Меня с собою позови...

И я пойду, хоть на край света -
Моя Душа живет тобой!
Проснемся вместе мы с рассветом,
Я знаю - ты навечно мой!

Тобой дышу, в  тебя влюбляюсь
И каждый день, как в первый раз
Живем друг другом наслаждаясь,
Ведь это счастье есть у нас!

Ялта, 07.05.2019