Ты не любил меня -Я не любил тебя...

Ирина Ивченко
Был странным вечер для двоих,они устали слушать тишину
И странной вечностью тянулся миг, он молча подошел к окну
А лес позвал к себе закат, кружилась что-то  голова
Он встрече был совсем не рад...
      -Ты не любил меня....
        -Я не любил тебя...

В бокалах пусто, в доме полумрак и призрак счастья в уголке
На кресло брошенный был пиджак,и у нее мундштук в руке
Им пел сверчок, камин горел последним отблеском огня
Заметила, что  поседел ...
        -Ты не любил меня...
          -Я не любил тебя...


Стук каблуков,рука в руке и крепкое плечо его
С портрета Диккенс  посмотрел из небытья в бытиё
И настежь дверь петлей скрипела,мечту с собою унося
Она заплакать захотела
          -Ты не любил меня...
            -Я не любил тебя...

Прошел тот год,как сон, как бред. Настала ранняя весна
Внезапно счастья захотелось, букетов,красного  вина
Она спокойно улыбнулась, обиду больше не храня
Но   где -то отзвуком звучало...
                -Ты не любил меня...
                -Я не любил тебя...