в дали...

Анфиса Смирновская
В дали от всех, в уединенье,
И в добровольном заточенье
Я наблюдала с умиленьем
Природы буйное цветенье.
Цветов вдыхала  ароматы,
Гроз ранних слушала раскаты,
И любовалась на закаты,
Что свежестью весны объяты.