где вянет до сих пор веночек...

Галина Кадацкая
Лабутены - это ж не копыта,
Чтоб таскать их, как горшок за попой
Немовлятки глупой, неумытой,
Будто без того нэма роботы...

Слушай, сено там, не сильно колко? -
Ну, где вянет до сих пор веночек...
Хочешь, заскочу на одноколке -
Огурцы проведать - на часочек?

Сроком годности пугают всяко.
Вон, в Союзе - по рупь двадцать утки
С ценником: "в.с." всегда, однако,
Как путаны на морозе - жутки.

Что, разворушим копёшку сена?
Ась? Ничо, что будет беспорядок.
Подниму настрой твой предосенний.
Буду после хоть без задних лапок.




от
*** http://www.stihi.ru/2016/06/20/7760