И снова о НЕЙ... О любви! Коротко, глаголами! -4

Ольга Благодарёва
*****
(Цикл "Из старых тетрадей")
 


ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Я до сих пор
                Тебя ещё НЕ ВСТРЕТИЛА...

Наверное,
                мы просто РАЗМИНУЛИСЬ!.. –

В толпе людской
                Тебя я НЕ ЗАМЕТИЛА...

И руки наши
                так и НЕ СОМКНУЛИСЬ!..

= = =

P.S.

Но я всё равно Тебя где-нибудь
                обязательно ВСТРЕЧУ!

Такого просто не может быть,
                что я Тебя НЕ ЗАМЕЧУ!!!


© Ольга Благодарёва, 2019



   Фотоколлаж: из Интернета.
   Спасибо автору!