Туфли на золотых пряжках

Сергей Забегаев
Туфли на золотых пряжках,
А в руке самый свежий iPhone
Не идёшь, а плывёшь… до мурашек…
Сверлят взгляды со всех сторон.

Ты привыкла к такому успеху.
Влюблены все вокруг в тебя
Лишь одна небольшая прореха:
Тебе так не идёт без меня…

ССтих