Судьба всем свыше нам дана!

Пенсионэр
Кто Президент? А кто правитель?
Кто муж, а кто из нас жена?
Или судья, или учитель?
Мы ВСЕ имеем имена…

Давайте будем все собою!
Для всех людей свои права!
Нам всем идти СВОЕЙ судьбою…
Что Богом – свыше, нам дана!