Наломаю дров, потом сирени

Ковка
Наломаю дров, потом сирени
для своей чувствительной души.
Женщина права всегда и совршенна,
ты порывы бабьи не держи.
.
Заберусь я на макушку ели,
не мешай резвиться, просто помолчи.
Я с небес спущусь, как ангел вдохновенный,
ну а ты сиди и просто тихо - тихо жди!