Кража стихов

Станислав Зарудний
В черном халатике, очень коротеньком,
Двери открыла Кристина-живьем,
Девушка милая с длинненьким носиком,
И пригласила в квартиру, потом,

Мы заключили с ней договор-сделку,
Я ей стихи, она сумму с "куста"...
Я окрыленная,  словно та белка,
Ведь состояние было тогда.
.............................
Жизнь на эстраде моя "полетела",
Так завертелась...Пою и сейчас....
Вдруг, я услышала Алла запела
Песню знакомую мне, аж в сердцах

Так закололо, до боли родное...
Те же слова, да и кофе "мое"...
Света,пусть носит мадонна чужое,
Ей уже семьдесят в этом пальто.

На 70 летие Алла Пугачева спела
песню " Пальто и кофе", автор которой
Светлана Копылова( православная певица песен- притч).
Светлана Копылова согласие на исполнение стихов, тем более, искаженного чуть сюжета в этой песни не давала, о чем выразила  недовольство в инстаграмме.... И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!!