Маргинал 22. 05. 19

Гущин Евгений
Уходишь,
Как и все.
Уходишь
Чёрт пойми куда,
Чёрт пойми зачем.
Оставляешь позади
Школьные парты,
Скамьи
И людей.
Прощай, нахальный и едкий сын
Второсортной школы
Третьесортной страны.