Мне кажется

Сергей Логуновъ
***
Мне кажется, что умереть не страшно.
Все умирают, те, что родились.
Прожили -- и списали день вчерашний.
Примерно так, наверное, и жизнь.

Мы в мир приходим -- чистый лист бумаги.
Пиши на нём историю свою,
все беды, неудачи, передряги,
любовь, восторг! Об этом и пою.

Боимся умереть и не воскреснуть,
как будто балом правит Сатана.
Душа не может просто так исчезнуть,
иначе -- для чего она нужна?
21.05.19.