Любовь! - это сказка - не ложь!

Олечка Макарова
на «Останься со мной до утра» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2014/10/26/11584

Дождь сутки вторые вновь льёт,
На восемь... такой же прогноз...
Моих чувств с твоими... полёт,
"Скользни... и почувствуешь дрожь... -
Любовь - это сказка, не ложь!".

Что ж медлишь? Меня зацелуй!..
Каскадом любовных интриг...
Мне сердце и тело волнуй,
Ты зрелый... в любови - постиг... -
"Ну что же Ты, милый, притих?!".

Я страстью горю что пожар,
Его сможешь Ты погасить.
А тела Ты ль чувствуешь жар? -
"Хочу бесконечно любить...
Коль хочешь нектар сей испить!".

Сердца наши, словно одно! -
Стучат и горят в унисон.
Любовь! - всё что Свыше дано -
То явь естества, а не сон.
В любимую, коль Ты влюблён...

Я сердце Тебе протяну,
Что руку в любой добрый час.
Затронул мне сердца струну,
От страсти взлетим на Парнас! -
"Любовь! - смертоносный фугас!".
---

Любовь - это сказка, не ложь!".
От чувств... у обоих нас дрожь!
Любовь! - смертоносный фугас! -
"Ответа коль нет, то погас!..".