Пара фраз А мысль всеядною бывает

Левина Любовь
Да мысль всеядною быть может-как одиночество за гложет.

Нам все хотелось ближе быть,
.Ведь к Господу на вы не обратишься,
И брудершафнуть так могли,
Чтоб с поцелуем перейти на ты.


Есть солнечные люди,
В их глазах....
И море и солнце,
B них мир разноцветный.
Сияние звёзд- отражение вселенной!


От ваших чувств я онемела,
Стихами я восхищена.
Вы посланы мне демоном иль Богом.
Любить, или сводить с ума


Ты смолоду была такая.
И предсказуемость твоя,
 Меня давно уж не пугает,
Ну прокричи:"я не люблю тебя"


Тот крутой перевал,
Как он нас испытал.
Стал уверенней шаг.
Стал трусливее враг.
Ближе стали друзья.
Силой стали слова!