Не для меня

Онсамый
Рай, наверняка не для меня.
Нет, не потому, что не грешил.
Там навалом всякого добра,
Руку протянул и зацепил.

Рай, для депутатов и сынков,
Там для них привычная среда.
Под себя гребут, без лишних слов,
Безразмерна видимо мошна.

Выпить и покушать не дурак,
Ну чего уже греха таить.
А вот с воровством, увы, не как,
Да и депутатом мне не быть...