То часов, то сердца стуком

Карапетьян Рустам
То часов, то сердца стуком
Измеряешь времена.
Дни оплачены испугом
И с процентом, и сполна.

Сколько ж эдак задыхаться,
Душу в слово продевать?
Никуда не подеваться.
Никого не подевать.