Исчезла ночь

Клавдия Титова
Восходит полная луна.
Слежу за медленным движеньем.
Что ищет на Земле она,
Ночная Фея вдохновенья?
В безмолвии исчезла ночь
И тени падали вальяжно,
И серебрились,словно брошь,
На росах, в травах эпатажно.

И никаких чудес здесь нет.
Луна белеет и томится.
Волнительно и весь секрет.
Мне в полнолуние не спится.
Прошло немало трудных лет
И время затаилось будто.
За шторкой шепчет тет-а-тет
Слова надежды поминутно.

28.05.2019 год.
г.Москва.