С благодарностью живи

Маргарита Сейма
Не дели жизнь свою со злобой,
Ведь очень короток наш путь.
Подари лишь радости немного,
Чтоб от зла кому-то отдохнуть.

Не меняй жизнь свою на баксы,
Или на рубли, не важно то.
Важно чтобы жизнь была прекрасна.
Даже без квартиры и авто.

Не трать жизнь свою на споры,
Спор-рождает глупость у людей.
Открывая двери и засовы,
Ты с улыбкой встречай всегда друзей.

Что бы в сердце зависть не рождалась,
Каждый день свой прожитый  цени.
Как бы на пути что не встречалось.
Только с благодарностью живи.