В день твоего рождения!

Позабытая Мелодия Любви
О, май! Ветерка дуновенье
И запах сирени хмельной.
Спешу я тебя в день рожденья
Порадовать теплой строкой.
Не сыщется значимей даты.
Вновь небо мне благодарить
За то, что смогла я когда-то
Безумно тебя полюбить.

Не стоит грустить понапрасну,
Что время в разлуке не счесть.
Ведь жизнь наша в общем прекрасна –
В ней вера с надеждою есть.
Пусть дни пролетают,  как птицы,
Добавив двоим нам года,
Пока суждено сердцу биться,
С тобой буду рядом всегда!

Смотри, нынче в радужной выси
Салютов огни разлились.
Гони невеселые мысли
И праздничным днем насладись.
Пусть сбудется все, что желалось,
На долгие-долгие дни!
Дай бог, чтоб всегда согревалась
Душа твоя светом любви!
28.05.19г.


Фото автора. Убедительная просьба без разрешения не копировать!