Капризы

Людмила Тутова
Капризы погоды
подчиняют волю
только слабых людей.
***
Слабость
человеческого духа
предопределена.
***
Дитё ещё не родилось,
но в нём уже заложена
Мудрость Подсознания.
28.05.19.